Google+ Followers

Senin, 10 Oktober 2016

Cintaku Bersemi di Kios Bensin

 Cintaku Bersemi di Kios Bensin





Judul: Cintaku Bersemi di Kios Bensin
Penulis: ShytUrtle aka Youandrow Amabelle
Terbitan: LovRinz Publishing; September 2016
Dimensi: 14x20 cm; vii+ 251 Halaman
ISBN: 978-602-6330-50-5
Harga Normal: Rp. 55.000,-

Harga PO sampai 10 Oktober Rp. 50.000,-

Pemesanan silakan hubungi penulisnya, lewat NonAd juga boleh :D

Genre dalam novel percintaan barat itu romance comedy. Romantisnya dapat, komedinya dapat. Kalau Anda ingin membaca nuansa yang begitu, novel ini sungguh menguras air mata. Sepuluh poin untuk chemistry dalam novel ini. Dibingkai dengan nuansa KPOP berat, cocok untuk penggemar Kekoreaan. Dialek-dialek Malangan dan asingnya memberikan kesan eksotis. Dan karakter Lexi, si tokoh utama, benar-benar membuat saya sebagai wanita merem melek dan remaja kembali. 유이야 축하해. Congrats, Yui-ya! -- Riskaninda Maharani, Penulis novel Napoli: Ketika Jatuh di Pelukanmu, Korean language & literary activist. –

Itu Lexi sama Tia kisahnya fluff banget!!! Nao senyum-senyum sendiri bacanya. Cuteeee~~
--Nao.-

Wah ceritanya bagus, aku baca ceritanya Sampai bikin senyum-senyum sendiri. Alurnya bisa bikin aku kebawa masuk kedalam ceritanya, mungkin ini karena pengalaman nyata Eonni kali ya, jadi aku jadi ikutan enjoy dan ikut berimajinasi secara nyata ngikutin alur demi alur. Ceritanya sweet banget dari pertemuan yang gak terduga dan menjalin hubungan secara tak terduga juga dan happy ending. Banyak kata-kata indah di ceritanya bikin aku kesemsem karena sweet banget. Cerita ini perpaduan antara Indonesia-Korea-Jawa ya eonn kkkk~. Bagus juga ngangkat cerita dengan masukin unsur budaya sendiri kayak bahasa walikan khas Malang, dan juga ada beberapa yang nyebutin keindahan alam di daerah Malang, itu bisa bikin pembaca jadi tau tentang daerah setting yang emang nyata ada. All aku suka, beneran aku udah terbawa dalam imajinasi ceritanya. So sweet Couple ><
--Zi.-

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

PUBLIKASIKAN KARYAMU DI LOVRINZ!

BERSAMA LOVRINZ KARYA ANDA NYATA DALAM GENGGAMAN

JADILAH ABADI