Google+ Followers

Selasa, 07 April 2015

to the boy i loved before

Halo there, lagi apa malam-malam gini? Kalo saya lagi dengerin radio aja sih, dan si radio anak muda Jakarta ini lagi mainin lagunya Elie Goulding "Love me like you do" yang merupakan soundtrack film fenomenal Fifty Shades Of Grey. Well, I'm not gonna share about that fifty shades things kok (i read the books tapi gak nonton filmnya... eh maap kan jadi ngomo/ngin juga :)). Saya mau share aja malem ini dikarenakan barusan melihat foto mantan di contact whatsapp. oh dia sudah menikah, ayu! lupakanlah! oh come on ... saya udah move on sejak beberapa tahum lalu. Cuma ya itu jadi ingat sesuatu betapa dulu saya sulit melupakannya... it took three years to get over him. And now makasi banget buat mantan kesayanganku itu, karena beetemy dengannya saya sekarang punya bisnis online, kembali ke hobi lama: menggambar,menjahit, dan menyulam. ,Makasi yah sudah pernah ada di kehidupanku, memberi arti dan banyak hal positif. Have a good life my dearest man, tak ada yang salah dengan pertemuan dan kebersamaan kita. It was such a beautiful plan God had made for us. Sampai kamu akhirnya bertemu dengan 'the one' untuk selamanya dan aku di sini menemukan sesuatu yang lama terlupakan.  So, readers, jangan sedih terlalu lama ya kalau patah hati. Now you cry but as time heal your heartbreak you will laugh at your tears one day. Be happy always and always do what you decide :).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

PUBLIKASIKAN KARYAMU DI LOVRINZ!

BERSAMA LOVRINZ KARYA ANDA NYATA DALAM GENGGAMAN

JADILAH ABADI