Google+ Followers

Jumat, 03 April 2015

Liburan? Menulis Yoook!

Saya baru sadar kalau hari ini tanggal merah. Long Weekend pula.
Ketika menyalakan PC, langsung buka Indesign dan bersiap melanjutkan pekerjaan yang tertunda kemarin.
Lalu ada yang nyeletuk ... "Bun, hari ini gak mau libur?"

"Libur? Libur apaan?"

"Begini ini susahnya kerja di rumah, sampe gak tau kalau hari ini tuh waktunya istirahat."

Hohoho. Ya kalender aja gak punya. Tahunya semua hari sama. Bahkan Minggu pun gak pernah gak kerja. Ya tohhh....

Eh ngomong-ngomong soal libur, apa rencanamu hari ini?

Saya? Kayaknya lebih memilih untuk membuka file pribadi dan meneruskan PR yang ditugaskan pak guru. Bukankah waktunya pas. 3 hari, Jumat, Sabtu, Minggu. Rasanya bisa untuk menambah 10-30 halaman novel. Biar pak Guru tak ngomel-ngomel.

Sudah ada ide mau menulis apa?

Kalau belum ... mau ikutan games dari saya gak?

Tuliskan liburanmu--rencana liburan juga boleh. Di kolom komentar postingan ini.
Bagi komentar yang paling menarik, ada satu buku gratis untukmu.
Hanya berlaku di hari ini.
Saya tunggu sampai jam lima sore.

yuuukkkk ....

1 komentar:

  1. Yes you rite miss rina hari ini emang tanggal merah good friday, dan harusnya saya ada di Jogja sekarang, tapi keabisan tiket... Hiks.
    Tapi ada hikmahnya kok, kebetulan lagi ada kerjaan yaitu menyulam. So dari pagi sampe saat nulis komen ini saya masih nyulam ;) sambil di temani lagu-lagu masa kini di radio paling hits se Jakarta Raya.
    Liburan ini tetep menyenangkan hati... Sambil nyulam sambil dapet duit buat pekesyen bulan Mei... :)

    BalasHapus

PUBLIKASIKAN KARYAMU DI LOVRINZ!

BERSAMA LOVRINZ KARYA ANDA NYATA DALAM GENGGAMAN

JADILAH ABADI