Google+ Followers

Rabu, 28 Januari 2015

The Broken Wings

This band is singing my song!

Superhero
The Script




Hello Again....
 Maap yah saya posting lagi. Soalnya lagi galau... ahahahaha... nyelesaian novel juga ketunda karena penyakit ini. Tapi mari kita lupakan sejenak lah kerisauan hati ini, saya mau share lagu kesukaan yang jadi mood booster saat merasa jatuh tak berdaya (Ngokkkk!)

Video diatas itu datangnya dari kakak-kakak The Script, band asal Irlandia. vokalisnya yang ganteng dan bersuara kece namanya Danny O'Donoghue. selain bisa menyanyi, dia juga jago main piano... yah calon suami potensial deh kalo buat saya selain Chris Martin-nya Cold Play (abaikan saja harapan saya ini, jangan dimasukin kedalam hati.)

Kenapa sih saya suka lagu Superheroes ini? Kenapa jadi mood booster juga?

Sebelumnya saya mau ingetin, kalo kalian nonton vidio ini pasti bilang wow deh, trus kalo denger liriknya pasti ngerasa... yah, kita semua emang pahlawan super atas apapun kebaikan yang kita coba lakukan walaupun gak ada yang appreciate kadang-kadang. Ironis emang, tapi percayalah, kalo setiap kita adalah pahlawan bagi orang yang gak kita sadari keberadaannya mungkin, atau buat orang yang kita sayang.

Mari saya bantu untuk ikutan karaoke bersama akang-akang ganteng dari The Script ini. Dengan lirik unduhan dari gugel, yuk ah nyanyi bareng!

Superheroes


All her life she has seen
All the meaner side of me
They took away the prophet's dream for a profit on the street

Now she's stronger than you know
A heart of steel starts to grow

All his life he's been told
He'll be nothing when he's old
All the kicks and all the blows
He won't ever let it show

'Cause he's stronger than you know
A heart of steel starts to grow

When you've been fighting for it all your life
You've been struggling to make things right
That's how a superhero learns to fly
(Every day, every hour
Turn the pain into power)

When you've been fighting for it all your life
You've been working every day and night
That's how a superhero learns to fly
(Every day, every hour
Turn the pain into power)

All the hurt, all the lies
All the tears that they cry
When the moment is just right
You see fire in their eyes

'Cause he's stronger than you know
A heart of steel starts to grow

When you've been fighting for it all your life
You've been struggling to make things right
That's how a superhero learns to fly
Every day, every hour
Turn the pain into power

When you've been fighting for it all your life
You've been working every day and night
That's how a superhero learns to fly

(Every day, every hour
Turn the pain into power)

{Power, power, power, power, power}

{Power, power, power, power, power}

(Every day, every hour
Turn the pain into power)

{Power, power, power, power, power}

{Power, power, power, power, power}

(Every day, every hour
Turn the pain into power)

She's got lions in her heart
A fire in her soul
He's a got a beast in his belly
That's so hard to control
'Cause they've taken too much hits
Taking blow by blow
Now light a match, stand back, watch them explode

She's got lions in her heart
A fire in her soul
He's a got a beast in his belly
That's so hard to control
'Cause they've taken too much hits
Taking blow by blow
Now light a match, stand back, watch them explode, explode, explode, explode

When you've been fighting for it all your life
You've been struggling to make things right
That's a how a superhero learns to fly

(Every day, every hour
Turn the pain into power)

When you've been fighting for it all your life
You've been working every day and night
That's a how a superhero learns to fly

(Every day, every hour
Turn the pain into power)

{Power, power, power, power, power}

Oh, yeah...

{Power, power, power, power, power}

(Every day, every hour
Turn the pain into power)

{Power, power, power, power, power}

{Power, power, power, power, power}

Ooh, yeah
Whoa

(Every day, every hour
Turn the pain into power)

When you've been fighting for it all your life
You've been struggling to make things right
That's how a superhero learns to fly 
Makasiiiii! Kalian semua luar biasa! *lempar mikrofon!*
 Danny and his gank beneran jadi mood booster hari ini sepanjang perjalanan Jalan Tendean Jakarta Selatan menuju rumah saya di Disney Land (kalo mau muntah, boleh kok...hahahay). Udah dua minggu ini saya berusaha untuk berjuang melawan rasa trauma dompet tipis belom gajian :), enggak gitu juga sih, ada,lah seseuatu yang gak bisa disebarluaskan alasannya karena banyak hal dan untuk melindungi orang-orang yang gak bisa disebut namanya macam Lord Voldemort.

Waktu denger lirik You've been struggling to make things right
That's a how a superhero learns to fly
...
Rasanya kaya tersadar dari hormon sedih hari ini... yeah, gue emang bukan manusia super kaya Clark Kent yang bisa berubah jadi Superman, atau si Peter Parker yang tinggal pake kostum merah tau-tau jadi Spiderman. 
Tapi, gue juga ternyata punya sayap yang transparan sebenernya... atau jaring laba-laba yang ketanem di pergelangan tangan tanpa gue sadari-seriously, you guys must check your body I guess- artinya, yah perjuangan gue dalam hidup ini juga harus gue apresiasi sendiri, kan? memahami apa yang sedang gue buat benar dari salah, maksudnya berusaha sekeras mungkin memeperbaiki kesalahan yang gue buat berarti gue lagi belajar terbang lagi kayak burung yang sayapnya patah, atau kakinya keseleo mungkin. 
And I thanked God telah menyalakan lagu ini di playlist yang menyadarkan kalo seorang pahlawan kadang perlu bangkit dari keterpurukan, kesedihan dan kemuraman. Kalo katanya Katy Perry "After the hurricane comes a rainbow!" (Firework). Mas Jason Mraz juga bilang, "Everything will be fine." (Details in the fabric). Well, It's okay to fall, the most important thing is how many times you get up!
And, here I am, learning how to fly again to gain the rainbow, and everything will be fine.

Come on, Get on your feet guys! Don't let your sadness tear you apart! Life's good! Be happy!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

PUBLIKASIKAN KARYAMU DI LOVRINZ!

BERSAMA LOVRINZ KARYA ANDA NYATA DALAM GENGGAMAN

JADILAH ABADI