Google+ Followers

Rabu, 28 Januari 2015

Catetan Yang Udah Lama Banget!

Catetan Yang Udah Lama Banget!

Hai readers...
Ini adalah catetan saya di notes Facebook sebenernya tapi rasanya mau di share disini dikarenakan satu alasan berikut:Dua malam yang lalu pas saya lagi ngedit draft novel yang tak kunjung selesai, ada bagian dimana saya menuliskan tentang the Royal couple alias Pangeran William dan istrinya Kate Middleton. Mereka berdua mengingatkan saya kalau dulu di tahun 2011 tepatnya waktu mereka menikah saya sempat menuliskan tentang si dua sejoli itu karena (lagi) dulu saya punya murid (yeah, saya seorang guru TK) bernama Molly Williams. Dan, kisah dibawah ini benar adanya tanpa rekayasa genetika.

Happy reading anyway!

Antara Ayu, Pangeran William dan Molly Williams

Once upon a time,di skolah ada anak namanya Molly Mae Williams dari England...suatu hari gue denger dia mau liburan ke inggris,trus ceritanya gw mau titip salam bwt prince william sama Harry.

Gue: 'Molly, I heard that you'll going to England.'
Molly:'yes..'

Gue:'oh, would you like to send my hugs to Prince William and Prince Harry, okay..please..I love them soo much'

Molly:'who are they? Who is Prince William and Harry?'


Gue:'hah?you don't know them? they are the princes of England. how come u don't know them?'


Molly:' i dont know them.'


hah? payah bgt deh ni bule satu...


Gue:'okay then,please tell your mom,that ms ayu sends so many 'hello' to prince william and harry. she knows them.ok!'
Molly:ok'

Ga lama kemudian kira-kira seminggu kemudian si molly bilang gini,' oh Miss Ayu,my mom knows the princes you talked about..and i know them now..'


Whoaaa..ni anak kurang cinta tanah air nih... masa ga tau keluarga kerjaan negara nya sii...duhh Molly how r u now? i bet you'll be standing infront of the westminister abbey deh ntar pas wedding nya tuh pangeran...trus tar dia inget gue sambil berkata,'Oh yess Miss Ayu,you were right,Wrince william is so handsome,unlike uncle Bertrand..'Whoahhahahay..si Molly kan dulu fans beratnya Bertrand Antolin...cekakakakakkkk!!!^-^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

PUBLIKASIKAN KARYAMU DI LOVRINZ!

BERSAMA LOVRINZ KARYA ANDA NYATA DALAM GENGGAMAN

JADILAH ABADI