Google+ Followers

Senin, 19 Mei 2014

The Liebster Award, Kenalilah Temanmu

Senin pagi sudah ditimpuk sama mbak Melani. Jadi ikutan ini deh. Gak papa lah agar pembaca jadi tahu siapa saya yang sesungguhnya, Hehehehe ... tadinya mikir, ini apaan sih, iseng banget deh. Tapi tak ada salahnya nyoba ikutan ah. Liebster Award ini entah siapa yang memulainya. Mau ikutan juga, baca ketentuannya ya ..


  1. Post award ke blog anda
  2. Sampaikan terima kasih kepada blogger yang mengenalkan award ini & link back ke blognya
  3. Share 11 hal tentang diri anda
  4. Jawab 11 pertanyaan yang diberikan kepada anda
  5. Pilih 11 blogger lainnya dan berikan mereka 11 pertanyaan yang anda inginkan 

Berikutnya, 11 hal tentang saya... Hmm...
  1. Tentulah saya seorang wanita yang saat ini sudah kepala tiga. Cukup panggil saya Rinz
  2. Saya paling suka makan gado-gado, tahu telur atau semua makanan berbumbu kacang. Enak soalnya. 
  3. Paling hobi molor. Tidak suka bangun pagi. HAhaha dasar pemalassss, Tapi sebagai seorang istri dan ibu dari dua orang anak, terpaksa lah
  4. Saya terlahir di bumi Papua, Sentani. Lalu sejak kelas empat SD hijrah ke Pontianak hingga lulus SMU. Lalau memilih kuliah, eh bukan, memilih pendidikan profesional sebagai sekretaris di kota Malang.
  5. Saya termasuk wanita yang cengeng. Bahkan digoda suami saja bisa menangis dan ngambek lalu tidur di kamar sebelah.
  6. Sehari saya hanya mandi sekali. Malang dingin boooo!
  7. Saya juga paling malas sisir rambut. Uwel-uwel saja. Simpel. 
  8. Paling hobby nonton film kartun. Apa saja asal kartun
  9. Kata orang saya paling setia. Bukan sama pasangan, bahkan sama baju dan sendal jepit pun begitu, walau sudah sobek sana-sini dan dekil, tetap dipakai.
  10. Paling bandel dinasehatin suami. Misal masak telur mata sapi jangan kematengan, tetap ngeyel dan selalu saja gosong pinggirnya.
  11. Gak bisa kalau bobo tidak dipeluk suami. Kalaupun ditinggal pergi, Guling saja tak cukup! 
              
Pertanyaan Melani :
  1. Sejak kapan anda nge-blog? Sejak awal tahun kayaknya :D Dulu pernah ngeblog tapi lupa kalau pernah punya rumah online buat nulis. *gak lupa tapi dilupakan, soalnya curhatan patah hati semua isinya.
  2. Apa manfaat dari nge-blog menurut anda? Manfaatnya banyak, termasuk salah satu yang paling oke adalah melatih kegemaran menulis jadi lebih baik dan menambah teman di dunia maya
  3. Pernah mengalami hal bahagia atau sedih saat nge-blog? Tentu saja pernah. Bahagia saat dapat rezeki dari job review. Sedihnya, saat gak ada sinyal pas lagi semangat-semangatnya nge-blog.
  4. Tuliskan 3 tempat impian yang ingin anda kunjungi, dan alasannya? Tiga tempat. Hmm ... Tanah Suci tentu saja, ingin beribadah dan semakin dekat dengan Islam. Lalu, Australia ... mewujudkan bulan madu yang tertunda. dan terakhir ke Bali, lagi dan lagi ...
  5. Tuliskan pencapaian apa yang ingin anda dapatkan di tahun ini? Pencapaian ... ingin novel solo diterbitkan.
  6. Buku atau film yang menjadi inspirasi anda selama ini? Hmmm... apa ya? tidak ada.
  7. Apa hobi anda? gangguin suami bobo. Gemesss
  8. Siapa orang yang menjadi inspirasi anda? Suami dan anak-anak
  9. Momen paling bahagia anda selama ini? Bisa terus bersama anak-anak dan suami
  10. Momen paling sedih anda selama ini? Belum bisa punya tempat tinggal sendiri...
  11. Dua hal yang menggambarkan tentang anda? Telaten dan Fokus



Nah, Pengen ikutan? Siapa ya yang akan kutimpuk?

www.intermezoe.com
www.sihwar.com
www.kangdana.com
www.nenysuswati.blogspot.com
www.thisisyourway.blogspot.com
www.junaediajjah.blogspot.com
www.erlinafitriani.blogspot.com
www.kakning.com
www.diaryharianbunda.blogspot.com
www.goresanpemenang.com
www.pandoraque.blogspot.com

Pertanyaannya sama aja ya, biar gak ribet. Heheheh selamat menjawab :D

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

PUBLIKASIKAN KARYAMU DI LOVRINZ!

BERSAMA LOVRINZ KARYA ANDA NYATA DALAM GENGGAMAN

JADILAH ABADI