Google+ Followers

Selasa, 01 April 2014

GiveAway Yuk Menulis! Part 1, DL 25 April 2014


Masih ingat GiveAway awal bulan yang beberapa hari lalu saya umumkan?
Kalau lupa nih saya ingatkan lagi, tiap awal bulan, saya ngadain GiveAway kecil-kecilan.

Karena ini sudah tanggal 1, silakan yang ingin ikutan, posting tulisan anda di blog masing-masing ya. Tema awal bulan ini yaitu : SARAPAN PAGI

Tulisan terbaik, akan mendapat satu buku Catatan Hati Pengantin Plus tanda tangan Bunda Asma Nadia dan saya tentu saja hihihi. *narsis teteup.

Dua karya terbaik berikutnya akan mendapat pulsa senilai 20k dan 10k.

Jangan lupa backlink blog ini dan sertakan gambar berikut ya.... Plus di bawah postingan sertakan : "Tulisan ini diikutsertakan dalam GiveAway Yuk Menulis Part 1"

kalau sudah posting, tinggalkan link postinganmu di kolom komentar ya :)


37 komentar:

  1. Balasan
    1. yuk mbak Astin, ikutan yaa :)

      Hapus
    2. bunda, saya ga begitu mudeng dg syarat yang terakhir
      Jangan lupa backlink blog ini dan sertakan gambar berikut ya.... Plus di bawah postingan sertakan : "Tulisan ini diikutsertakan dalam GiveAway Yuk Menulis Part 1"

      Hapus
    3. Mbak Supinah Kebume :)
      Maksudnya di akhir tulisan mbak, tambahkan kata2 "Tulisan ini diikutsertaka dalam GiveAway Yuk Menulis! Part 1" sertakan juga link www.lovrinz.com di sana :) bisa lihat yang sudah mengirimkan link tulisannya di bawah ini... Yuk ikutan ya

      Hapus
    4. oo, insya allah bun,,
      ntr ngasih link blog sayanya di komentar sini bun?

      Hapus
  2. Hiii Mba, nitip tulisan untuk Sarapan Pagiku yaaak

    Nama : Astin Astanti

    judul : Sarapan pagiku Dulu dan Kini

    Url : http://astinastanti.blogspot.com/2014/04/giveaway-sarapan-pagiku-dulu-dan-kini.html

    Makasih ya Mba, salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah mampir yaa :)
      terima kasih sudah berpartisipasi. Salam kenal juga

      Hapus
  3. Wah, aku baru tahu. Rajin sekali giveaway-nya tiap bulan. Apa deadline-nya sampe akhir bulan? Hehe... Semoga bisa berpartisipasi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Deadlinenya hanya seminggu. Yuk ya mbak ikutan :)

      Hapus
    2. Salam kenal sebelumnya :)

      Mau tanya, deadline sampai tanggal 25 April kan ya?

      Hapus
  4. mbak salam kenal ya, sekalian mau ikutan giveawaynya :)
    Nama : Lidya
    Judul : Sarapan Pagiku Berat Sekali
    url : http://santaisejenak.blogdetik.com/2014/04/01/sarapan-pagiku-berat-sekali/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai, sudah mampir ya.
      Thanks sudah berpartisipasi.

      Ditunggu pengumumannya. Salam kenal juga

      Hapus
  5. dalam bentuk cerpen yaa mbak Rinz? gpp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup, boleh, apa saja :)

      Kutunggu ya tulisanmu :)

      Hapus
  6. Mbak e ikutan yaa ^_^

    Nama: Ade Delina Putri
    URL: http://sohibunnisa.blogspot.com/2014/04/sarapan-pagi-wajib-hukumnya.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah meluncur ya :)
      Terima kasih sudah ikut berpartisipasi.

      Hapus
  7. Ikutan ya mbak^^
    Sudah lama sy nggak nulis, semoga nggak malu-maluin.
    Salam kenal :)

    Nama: Juwita Zahar
    URL: http://juwitazahar.blogspot.com/2014/04/nikmatnya-lontong-sayur-mbak-asih.htm

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ralat URL:
      http://juwitazahar.blogspot.com/2014/04/nikmatnya-lontong-sayur-mbak-asih.html

      Hapus
    2. yups, sudah meluncur ke tekape. terimakasih sudah berpartisipasi ya :)

      Hapus
  8. Salam kenal mbak, ikutan GA ya.
    nama : Ida Nur Laila
    judul: Sarapan pagi....sarapan Cinta
    URL: http://ida-nurlaila.blogspot.com/2014/04/sarapan-pagisarapan-cinta.html

    kalau nyangkut....hihi ngarep novel. dm aku di @lailacahyadi ya.
    makasih....
    Sukses deh GAnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga, meluncur ke tekape.
      Terima kasih sudah ikut meramaikan GAnya yaa

      Hapus
  9. halo mba rina salam kenal ...ternyata kita satu grup di keb ya, dua tulisan saya ada juag lho itu buku itu heheheh, ealah nama depan kita sama juga ya ;p

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai mbak Rina... iyaaaa, saya juga baca tulisan mbak... hihihi
      Nama kita kembar :)
      Salam kenal ya mbak

      Hapus
  10. salam kenal mbak..saya bookmark dulu ya info kuisnya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal mbak Melly. Yup ikutan yaaa :)

      Hapus
  11. Mbak Rina sayang..., silahkan mampir di blog saya. Sudah kubuatkan sarapan pagi untuk Mbak Rina yang cantik.... :-)

    http://milieholmez.blogspot.com/2014/04/sarapan-pagi-untuk-naila.html

    BalasHapus
  12. Mau ikutan ahhh :D
    nanti balik lagii, tungguin yah maah mak ^^

    BalasHapus
  13. Salam kenal :)
    Ikutan ya mba...
    Nama : Susanti Dewi
    Judul : Manfaat Sarapan Bagi Anak
    URL : http://www.susantidewiok.blogspot.com/2014/04/manfaat-sarapan-bagi-anak.html
    Terima kasih :)

    BalasHapus
  14. Salam kenal, mak:)
    Ikutan GA-nya ya..
    nama : Erlina Fitriani
    judul: Elok Rasanya Sarapan di Tanah Melayu
    URL: http://erlinafitriani.blogspot.com/2014/04/elok-rasanya-sarapan-di-tanah-melayu.html

    BalasHapus
  15. Ikutan GA nya ya mak...
    ini link nya http://puteriamirillis.blogspot.com/2014/04/sapa-dulu-deeh-sarapan-paaagiiii.html

    BalasHapus
  16. siang emak..saya mau ikutan neh
    nama : ruziana
    judul :Bikin sarapan, sehat dan bergizi dalam 5 menit
    link : http://catatan-ina.blogspot.com/2014/04/bikin-sarapansehat-dan-bergizi-5-menit.html

    thanks

    BalasHapus
  17. salam kenal, mbak rina..
    waaah hadiah nya menarik...
    dan temanya juga menarik....

    walau baru kenal, boleh ya insya Allah nanti aku ikutan,.. :-D

    BalasHapus
  18. mbak aku ikutan ya,,,,sebelumnya salam kenal dulu,,,hehehe

    Nama : Dwi Puspita Nurmalinda

    Judul : Sarapan Pagi di Bulan April

    Url : http://tweetysaya.blogspot.com/2014/04/sarapan-pagi-di-bulan-april.html

    Terima kasih mbak,,,

    BalasHapus
  19. Ikutaan :) http://penggalkisah.blogspot.com/2014/04/meja-makan-mama.html

    Terima kasih :)

    BalasHapus

PUBLIKASIKAN KARYAMU DI LOVRINZ!

BERSAMA LOVRINZ KARYA ANDA NYATA DALAM GENGGAMAN

JADILAH ABADI