Google+ Followers

Kamis, 27 Maret 2014

GiveAway Yuk Menulis Lagi Part. 1

Jadi begini ceritanya...

Sebuah pesan masuk ke inbox aku facebook saya...*cie berasa orang terkenal saja daku hehehe

"Mbak, saya diajarin nulis donk... Pengen bisa seperti mbak deh."

Hehehe, teman-teman, saya buka rahasia ya, saya ini gak pintar menulis. Hanya punya keinginan untuk terus belajar menulis lebih baik lagi. Tulisan saya sebenarnya kacau balau, hanya keluhan semata. Tapi alhamdulillah, kalau tidak sedikit yang terinspirasi untuk menulis.

Jadi ingin mengadakan giveaway nih. Hadiahnya tak seberapa. Pulsa 10 atau 20 cukup kan :D

Nah, rencananya, giveaway ini akan diadakan setiap minggu pertama di awal bulan.
Temanya bisa apa saja. Lumayan kan buat belajar :D

Untuk Part 1 ini temanya: Sarapan Pagi.

Silakan posting tulisan tentang itu di blog kamu ya. Mulai tanggal 1-6 April 2014
Jangan lupa backlink website ini dan pasang gambar ini di akhir postingan blogmu ya :)




Saya tunggu :)

4 komentar:

  1. Aaak mantap... sering" deh mbak ngadain GA, kalo bisa hadiah buku lebih bagus wahaha *nglunjak

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap, iyaaa, nunggu banyak rezeki biar bisa ngasih buku yaaa...

      Hapus
  2. Waaaa...asyikk...ada GA...
    InsyaAllah ikuttt....:-)
    Btw, Mak diriku bingung, pengin masuk jadi follower, tp kok bingung
    Kira-kira dirikuw dah masuk dilingkaranmu blom ya Mak?
    ;-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya tadi udah kumasukin deh Mak hihihi
      udah masuk di lingkaran... jangan keluar ya MAk hihihi

      Hapus

PUBLIKASIKAN KARYAMU DI LOVRINZ!

BERSAMA LOVRINZ KARYA ANDA NYATA DALAM GENGGAMAN

JADILAH ABADI