Google+ Followers

Rabu, 19 Maret 2014

GiveAway Keping Hati


            Sungguh nikmat yang luar biasa ketika berhasil mengumpulkan keping-keping yang terserak dari tujuh kepala. Terimakasih terbesar kami haturkan  kepada Allah SWT, pemberi talenta yang tiada habisnya. Atas takdir-Nya yang mempertemukan kami.

            Keping yang bermula dari sebuah cerpen duet “Tentang Keping hati” ini benar-benar sebuah pelajaran paling berharga bagi kami. Mengandung dalam rahim pikiran kami selama tiga bulanan. Dengan suka dan duka. Siang malam. Menyatukan tujuh isi kepala itu sungguh tantangan luar biasa. Keinginan yang berbeda untuk menuangkan kisah menjadi satu cerita yang utuh.
            

 Dear Friends,

Sebagai ucapan syukur atas selesainya Keping Hati, saya ingin membagi kebahagiaan nih ceritanya.
Giveaway Keping Hati.

Bagikan kisahmu dalam bentuk cerpen atau cermin. Temanya tentang Keping Hati yang bermakna luas. Apa saja. Tuliskan kisahmu dalam blog dan sertakan backlink website www.lovrinz.com di akhir cerita. Dan jangan lupa kasih keterangan di bawahnya, “Tulisan ini diikutsertakan dalam giveaway Keping Hati”

Pasang gambar keping hati giveaway di postinganmu ya.


Deadline 26 Maret 2014 pkl. 24.00

1 Tulisan terbaik akan mendapatkan satu buah Novel Keping Hati.
Dan dua buah kisah menarik, akan mendapat pulsa sebesar 20.000.

Yuuk menulis J

Setelah selesai, tinggalkan link postingan blogmu di kolom komentar atau dishare di wall Facebook https://www.facebook.com/rinznadanny atau https://www.twitter.com/rinznadanny atau di fanpage Keping Hati






10 komentar:

  1. gimana caranya membuat yang seerti ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh ada Eyang Wiro, heheheh bikin yang seperti ini? ya tinggal cari templatenya aja, dan terus dirawat selayaknya rumah heheheh.

      Hapus
    2. ceritanya berapa halaman diajeng Rina Rinz

      Hapus
    3. diajeng, untuk update news spt sebelah kanan ini gimana caranya?

      Hapus
    4. Bunda Asih, itu ceritanya bebas mau berapa halaman. Yang penting cerpen atau cermin :)

      Oh iya untuk update news, hehehe itu dibuatin ama temen, sek tak tanyain ya Bunda.

      Hapus
    5. http://eyangwirotoraja.blogspot.com/ nih udah sebahagian

      Hapus
    6. Kerennyaa blog Mbak Rinz ini

      Hapus
  2. Mba Rinaaaa ini link postingan saya:

    http://lia-dekros.blogspot.com/2014/03/rasa-yang-tak-seharusnya.html

    BalasHapus
  3. Mbak Rina Rinz, ini cerpenku ya, mudah-mudahan cucok: http://www.umiyumna.blogspot.com/2014/03/kopi-darat.html
    Salam, Umi Sakdiyah

    BalasHapus

PUBLIKASIKAN KARYAMU DI LOVRINZ!

BERSAMA LOVRINZ KARYA ANDA NYATA DALAM GENGGAMAN

JADILAH ABADI